REZEPTE BLOG
Hier findest die besten Rezepte aus der Community und dem Regio Team und kannst sie mit unseren Zutaten direkt nachkochen.
Rotkohl
Ein richtiger Winterklassiker: Unser regionaler Rotkohl Dieses heimische Gemüse hat eine lange Tradition und ist in der deutschen Küche, besonders in der kalten Jahreszeit unverzichtbar.
Hokkaido Kürbis
Das beliebteste Gemüse im Herbst! Von August bis Oktober ist die Saison für den heimischen Hokkaido-Kürbis. Er ist ein beliebtes Gemüse im Früh- und Spätherbst
Rezept: Chilli con Carne
Chilli con Carne. Ein Klassiker aus regionalen Zutaten! Vorbereitung: ca. 15 Minuten Kochdauer: ca. 60 Minuten für 4 Portionen Zutaten: 150g Kidneybohnen (getrocknet) 500g gemischtes
Rezept: Bayerisches Gröstl
Schnell und einfach – so muss gutes Essen sein! Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten für 2 Portionen Zutaten: ca. 8 Kartoffeln 1 Brotzeit-Rankerl 2 Zwiebeln Öl
Rezept: Erdbeerrolle
Gewinnerrezept! – München kocht regional Sommerliche Erdbeer-Bisquitrolle von Maria aus Haidhausen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten für eine Rolle Zutaten: 4 Eier 120g Weizenmehl 120g Zucker
Rezept: Geschmorte Rouladen
Gewinnerrezept! – München kocht regional Geschmorte Rouladen mit Spätzle und Blaukraut von Patricia aus Freimann. Vorbereitung: ca. 15 Minuten Garzeit im Ofen: 2 Stunden für