Rezept: Chilli con Carne

Chilli con Carne. Ein Klassiker aus regionalen Zutaten!

 

Vorbereitung: ca. 15 Minuten

Kochdauer: ca. 60 Minuten

für 4 Portionen

Zutaten:

  • 150g Kidneybohnen (getrocknet)
  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikas
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Glas Mais
  • ca. 200ml Gemüsebrühe
  • Öl oder Butter zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Belieben
  • etwas Brot und Sauerrahm zum Servieren
 

 

Zubereitung:

  1. Bohnen am Vortag in Wasser einweichen
  2. Zwiebeln klein würfeln
  3. Paprika in Würfel schneiden
  4. Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl glasig anbraten
  5. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten
  6. mit Gemüsebrühe ablöschen
  7. eingeweichte Bohnen und gehackte Tomaten dazugeben
  8. nach Geschmack würzen
  9. das Chilli mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Brühe nachgießen
  10. nach der Kochzeit den Mais dazugeben
  11. nochmals mit Gewürzen abschmecken
  12. Anrichten und mit etwas Brot und nach Geschmack mit einem Klecks Sauerrahm genießen

 

Guten Appetit!

Alle Zutaten einfach einkaufen:

Product not found

Gefällt dir der Artikel?

Teile auf Facebook
Teile auf Linkdin
Teile auf Pinterest

Hinterlasse einen Kommentar

Empfehle einen Freund

X
Sichere dir 10€ auf deinen nächsten Einkauf und dein Freund spart sich 12€ beim ersten Einkauf.* </br><span style="font-size: small">*Ab einem Einkaufswert von 50€</span> </br></br> <span style="font-size: large">Logge dich ein, um einen Freund zu empfehlen</span> </br>
Einloggen
background banner image
loading gif

Available Coupon

X

Aus welcher Region kommst du?

Finde heraus, wann wir kostenlos bei Dir in der Region liefern
und wie weit die Produkte von Dir entfernt sind!





Suche