fleisch und wurst
konradhof
Der „Konrad“- Hof in Unering ist einer von ganz wenigen Bauernhöfen im westlichen Oberbayern, der sich seit langer Zeit, in diesem speziellen Fall seit über 500 Jahren, im Besitz einer Familie befindet.
“Wir retten das Schwein” – diese Einstellung steht stellvertretend für die Prinzipien von Stefan Dellinger und dem Team des Konradhofs. Nachhaltige Landwirtschaft, artgerechte Tierhaltung, eigener Futteranbau und keine Verwendung von Antibiotika sind die Eckpfeiler allen Tuns auf dem Konradhof. Im Mittelpunkt steht die idyllische Aufzucht jeder Menge Tiere, die sich auf den umliegenden Weiden tummeln und denen es sichbar gut gehen soll.
Ort des Erzeugers
Hochstadter Str. 14
82229 Seefeld
Mehr über uns
Produkte des Herstellers
-
5,99 €
Gemüsebolognese, 400 g
< 23.7 km14,98 € / kg
0,4 kg
Der Regio Score dieses Produkts ist:*Dieser Score setzt sich aus folgenden Eigenschaften zusammen:
* weitere Infos zum Regio Score findest du hierEigenschaft Wert Gewichtung Regional 10/10x 0.25 Kleiner Erzeuger 5/10x 0.23 Verpackung 5/10x 0.22 Bio 0/10x 0.22 Vegetarisch/Vegan 10/10x 0.08 CO2 pro kg** k.A.x 0 Gesamt 6/10
**CO2 Werte basieren z.T. auf Richtwerten und können je nach Jahreszeit variieren