milchprodukte

andechser natur

Als die Großeltern von Geschäftsführerin Barbara Scheitz vor mehr als hundert Jahren im Hügelland zwischen Starnberger See und Ammersee die Andechser Molkerei gründeten, ließen sie sich von ihrer Naturverbundenheit, ihrer Lebenslust und ihrem Tatendrang treiben. Das war auch der Motor für Georg Scheitz. In den achtziger Jahren hatte der Ökopionier und Vater von Barbara Scheitz mit der Verarbeitung von Bio-Milch begonnen.

Natürliches natürlich belassen
Die Andechser Molkerei Scheitz und ihre Mitarbeiter träumen nicht nur von glücklichen Kühen und glücklichen Ziegen. Wir träumen auch von glücklichen Menschen. Deshalb wollen wir, dass die Bio-Branche nicht nur nachhaltig und sinnvoll wirtschaftet, sondern auch wächst und gedeiht und wir den Landwirten und Milchbauern eine sichere Zukunftsperspektive bieten können. Respekt und Verantwortung gegenüber Mensch und Natur gehören zu unserer Unternehmensphilosophie ebenso wie der Wunsch mit unseren Andechser Natur Produkten einen aktiven Beitrag für gesunde Ernährung, eine saubere Umwelt und den Erhalt von bäuerlichen Strukturen zu leisten. Aus diesem Grund verarbeiten wir – getreu dem Motto “Natürliches natürlich belassen” – ausschließlich biologisch erzeugte und verbandszertifizierte Rohstoffe. Andechser Natur Produkte kommen ausschließlich ohne künstliche Zusatzstoffe, ohne Aromen und ohne gentechnisch veränderte Substanzen aus.

 

Ort des Erzeugers

Andechs

82346

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Mehr über uns

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden