


fleisch und wurst
konradhof
Der „Konrad“- Hof in Unering ist einer von ganz wenigen Bauernhöfen im westlichen Oberbayern, der sich seit langer Zeit, in diesem speziellen Fall seit über 500 Jahren, im Besitz einer Familie befindet.
“Wir retten das Schwein” – diese Einstellung steht stellvertretend für die Prinzipien von Stefan Dellinger und dem Team des Konradhofs. Nachhaltige Landwirtschaft, artgerechte Tierhaltung, eigener Futteranbau und keine Verwendung von Antibiotika sind die Eckpfeiler allen Tuns auf dem Konradhof. Im Mittelpunkt steht die idyllische Aufzucht jeder Menge Tiere, die sich auf den umliegenden Weiden tummeln und denen es sichbar gut gehen soll.
Ort des Erzeugers

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren
Mehr über uns
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren



