Rezept: Bio Rindergulasch

Gulasch – das ultimative Comfort Food!

Durch das hochwertige Biofleisch aus der Region schmeckt es wunderbar zart und ist  eines unserer absoluten Lieblingsgerichte.

 

Vorbereitung: ca. 10 Minuten
Kochdauer: ca. 45 Minuten

für 4 Portionen Gulasch

Zutaten:

 

  • 500g Rindergulasch
  • 3 Paprikas
  • 3 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Tomatenmark
  • 200ml Rotwein
  • 400ml Gemüsebrühe
  • Abrieb einer Zitrone
  • 3 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 3 TL Paprikapulver
 
Rindergulasch Zutaten
Rindergulasch geschnittene Zutaten
Gulasch angerichtet mit Kartoffeln

 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln klein würfeln
  2. Paprika in mittelgroße Stücke schneiden
  3. die Zwiebeln mit der Butter in einem Topf andünsten
  4. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten
  5. Paprika in den Topf hineintun
  6. Gulasch dazugeben und kräftig anbraten
  7. mit Rotwein ablöschen
  8. nach Geschmack mit dem Abrieb einer Zitrone, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
  9. optional: 2-3 Lorbeerblätter hinzufügen
  10. das Gulasch mindestens 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen
  11. anrichten und wahlweise mit Kartoffeln oder Brot servieren

 

Tipp: Je länger das Gulasch kocht, desto besser und zarter wird es. Am besten schmeckt es am nächsten Tag.

Guten Appetit!

Hier alle Zutaten einfach einkaufen:

Product not found

Gefällt dir der Artikel?

Teile auf Facebook
Teile auf Linkdin
Teile auf Pinterest

Hinterlasse einen Kommentar

Empfehle einen Freund

X
Sichere dir 10€ auf deinen nächsten Einkauf und dein Freund spart sich 12€ beim ersten Einkauf.* </br><span style="font-size: small">*Ab einem Einkaufswert von 50€</span> </br></br> <span style="font-size: large">Logge dich ein, um einen Freund zu empfehlen</span> </br>
Einloggen
background banner image
loading gif

Available Coupon

X

Aus welcher Region kommst du?

Finde heraus, wann wir kostenlos bei Dir in der Region liefern
und wie weit die Produkte von Dir entfernt sind!





Suche