Erzeuger des Monats März: Pasta Fino

PASTA FINO

Die regionale Pasta aus dem Chiemgau

Pasta Fino produziert seit 2008 frische Ravioli- und Gnocchispezialitäten, sowie getrocknete Pasta und hausgemachte traditionelle Tomatensaucen.

Für die Manufaktur steht für Qualität, Regionalität und Originalität an erster Stelle.

Ihre Spezialitäten fertigen sie aus hochwertigen Rohstoffen für namhafte Gastronomie, Cateringbetriebe und Einzelhandel.

Die Zufriedenheit der Kunden, Topqualität und absolute Zuverlässigkeit sowie ein freundlicher Umgangston sind oberste Prinzipien der Firmenphilosophie.

Gefällt dir der Artikel?

Teile auf Facebook
Teile auf Linkdin
Teile auf Pinterest

Hinterlasse einen Kommentar

Empfehle einen Freund

X
Sichere dir 10€ auf deinen nächsten Einkauf und dein Freund spart sich 12€ beim ersten Einkauf.* </br><span style="font-size: small">*Ab einem Einkaufswert von 50€</span> </br></br> <span style="font-size: large">Logge dich ein, um einen Freund zu empfehlen</span> </br>
Einloggen
background banner image
loading gif

Available Coupon

X

Aus welcher Region kommst du?

Finde heraus, wann wir kostenlos bei Dir in der Region liefern
und wie weit die Produkte von Dir entfernt sind!





Suche