ERZEUGER BLOG
In unserer Serie "Erzeuger des Monats" kannst du die Hersteller deiner Lieblingsprodukte noch besser kennenlernen.

Erzeuger des Monats April: Gemüsebau Kreuzinger
Gemüsebau Kreuzinger Bestes Gemüse aus dem Münchner Norden Der Familienbetrieb aus Karlsfeld wird seit 2011 von Franz Kreuzinger nun schon in der 4. Generation geführt.

Erzeuger des Monats März: Pasta Fino
PASTA FINO Die regionale Pasta aus dem Chiemgau Pasta Fino produziert seit 2008 frische Ravioli- und Gnocchispezialitäten, sowie getrocknete Pasta und hausgemachte traditionelle Tomatensaucen. Für

Erzeuger des Monats Februar: Konradhof
„Die Natur auf dem Teller“ Der Konradhof. ein Bauernhof im malerischen Seenland, zwischen Ammersee und Starnberger See, ist einer von ganz wenigen Bauernhöfen im westlichen

Erzeuger des Monats Januar: Lebensbaum
Bio-Pioniere seit 1979 Im Sommer 1979 Übernimmt Unternehmensgründer Ulrich Walter einen Bioladen in der norddeutschen Kleinstadt Diepholz. Schnell muss er feststellen: Tee, Kaffee und Gewürze in Bioqualität gibt

Erzeuger des Monats November: Fleckviehhof Kraus
Familienbetrieb mit Wohlfühlambiente für Kühe Der Familienbetrieb Fleckviehhof Kraus aus Deubach bei Augsburg ist seit langem dafür bekannt, innovativ und immer einen Schritt voraus zu

Erzeuger des Monats Oktober: Kaffeerösterei Supremo
Traditionelle Kafferöstung im Familienbetrieb Bei Supremo wird Kaffee nicht industriell gefertigt – es handelt sich um eine traditionelle Familien-Kaffeerösterei. Qualität steht bei dem Betrieb aus